As melhores marcas anunciam aqui

As melhores marcas anunciam aqui

segunda-feira, 30 de julho de 2012

TRAPALHADAS EM GRAVATÁ DO IBIAPINA, ADMINISTRAÇÃO MUNICIPAL ABANDONA A VILA E O SEU POVO

ALTAR DA PÁTRIA DE GRAVATÁ DO IBIAPINA, construído na administração do Prefeito Jânio Arruda. A Administração, medícocre, do atual prefeito, retirou a placa do "Altar da Pátria" e colocou uma placa da atual administração de inauguração de uma praça, que nunca foi construída.  
A FOSSA MAIS FAMOSA DO BRASIL, uma vergonha para o poder público, que não tem capacidade de solucionar um problema de uma simples fossa. A atual administração chegou a abrir um canal, onde as fezes caem direto no secular açude, construído pelo Padre Ibiapina, que serviu até poucos dias a comunidade local."PENSE NUMA ADMINISTRAÇÃO QUE ABADONOU GRAVATÁ", essa é a frase que mais se escuta do povo gravataense.
O "remendo" feito pelo atual administração, transbordando para o terreno ao lado.
Dé Cumaru, D. Maria (Moradora) uma das mais prejudicadas com a "famosa"
fossa, Jânio, Milton, Antonio e o compromisso de dar prioridade a Gravatá e solucionar 
os problemas alí existentes a partir de 2013.
DESSALINIZADOR ABANDONADO, praticamente sucateado o dessalinizador, instalado também na administração JÂNIO  ARRUDA, está abandonado e Gravatá sendo abastecida via carro pipa, uma vergonha, essa é a realialidade da atual administração.
 Esse é o equipamento que separa a água salgada da água boa para o consumo humano.
SAÚDE PÚBLICA, Canal construído e coberto na administração do Prefeito Jarbas Pinto, encontra-se abandonado, é mais uma trapalhada da atual administração, que parece não ter prefeito, nem gestor, nem comando, as imagens não mentem.
POSTO POLICIAL DE GRAVATÁ DO IBIAPINA, O ATUAL PREFEITO DO MUNICÍPIO, FANFARRÃO, VENDEDOR DE ILUSÕES, ENGADOR DA BOA FÉ DO POVO NORTETAQUARITINGUENSE, FEZ NO DIA 03 DE SETEMBRO DE 2011, A INAUGURAÇÃO DO POSTO POLICIAL DO DISTRITO, PARA SERVIR TAMBÉM A COMUNIDADE RURAL DE TAQUARITINGA DO NORTE, PARA ISSO,  REALIZOU DUAS FESTAS UMA NA PRAÇA DE TAQUARITINGA E OUTRA NO PRÓPRIO POSTO. MUITOS FOGOS, MUITO BARULHO, MUITO DINHEIRO PÚBLICO GASTO, PARA NADA DE CONCRETO. POIS A COMUNIDADE CONTINUA ABANDONADA, O POSTO POLICIAL FECHADO DIARIAMENTE, GRAVATÁ SEM SEGURANÇA E A PACATA LOCALIDADE, TEM PRESENCIADO ASSALTOS, INCLUSIVE OCORRIDO A CERCA DE 15 DIAS. ESPERAMOS QUE O PREFEITO QUANDO FOR FAZER SUAS TRAPALHADAS, NÃO USE, O NOME DA NOSSA GLORIOSA POLÍCIA MILITAR, UM DOS GRANDES ORGULHOS DO POVO PERNAMBUCANO.
VEJA MATÉRIA PUBLICADA NO SITE OFICIAL DA PREFEITURA DE TAQUARITINGA FALANDO DA INAUGURAÇÃO DO "GRANDE FEITO": http://imprensataqdonorte.blogspot.com.br/2011/09/seguranca-e-marca-presente-em.html
FOTOS FEITAS EM 27.07.2012 POR JÂNIO ARRUDA
MATÉRIA ESCRITA POR JÂNIO ARRUDA.


OBSERVAÇÃO:TUDO QUE FAZ PARTE DA MATÉRIA ACIMA ESTÁ NO CENTRO DE GRAVATÁ DO IBIAPINA, NUM RAIO DE 100m (CEM METROS), DO ALTAR DA PÁTRIA. É SEM DÚVIDA, O LOCAL QUE TEM O MAIOR NÚMERO DE TRAPALHADAS, POR METRO QUADRADO, DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA MUNICIPAL DO BRASIL.  


PALAVRAS DE DOM HELDER: "O POVO PENSA, QUEM PENSA QUE O POVO  NÃO PENSA, O POVO PENSA!" 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, registrar E-mail