As melhores marcas anunciam aqui

quarta-feira, 14 de novembro de 2018

Políticos de Taquaritinga vence os políticos de Santa Cruz por 2 x 1

Na manhã do último sábado 10 de Novembro aconteceu a quarta edição entre os políticos de Santa Cruz contra os políticos de Taquaritinga do Norte, no campo do Ypiranga.

Durante o jogo, vereadores, prefeitos, vice prefeito, assessores, secretários e pre candidatos a vereador, se enfrentaram em uma partida de futebol muito animada. Depois de dois empates em 2015 e 2016, a terceira edição foi realizada em Taquaritinga com vitória do time da casa por 5 x 3. Esse ano, o jogo voltou a ser disputado no campo do Ypiranga em Santa Cruz, e o time da casa queria descontar a derrota do ano passado e aos 4 minutos de partida o vereador Capilé abriu o placar para os políticos de Santa Cruz.

A equipe de Taquaritinga empatou n final do primeiro tempo e conseguiu na metade do segundo tempo, conseguindo a segunda vitória consecutiva.  A equipe de Santa Cruz contou com ex atletas profissionais como Bento campeão pernambucano pelo Santa Cruz e Freitas que jogou no Central e no Santa Cruz lém do prefeito de São Joaquim do Monte Joãozinho Tenório. A equipe de Taquaritinga contou com o reforço do promotor de justiça Dr. Hugo Eugênio, o vereador de Vertentes Paulo de Lú.