As melhores marcas anunciam aqui

domingo, 18 de outubro de 2015

NÁUTICO VENCE SANTA NO CLÁSSICO DAS EMOÇÕES

Os atletas do Náutico jogaram com muita aplicação no esquema tático armado pelo técnico Gilmar Dal Pozzo e ganharam do Santa Cruz de virada, neste sábado, no Estádio do Arruda. O tricolor teve maior volume de jogo e abriu o placar no primeiro tempo, com Bruno Moraes batendo pênalti. Bergson empatou ainda na primeira etapa, após grande jogada do uruguaio Gaston.

No segundo tempo o Náutico decidiu o jogo em 10 minutos. Hiltinho driblou Alemão e chutou fraco, mas Tiago Cardoso espalmou para dentro das redes. O mesmo jogador pouco depois recebeu dentro da área, deu um toque que deixou o zagueiro Danny Moraes sentado e em seguida chutou rasteiro, no canto e o goleiro do Santa nada pode fazer.

A partir daí o tricolor do Arruda partiu todo para o ataque e o Náutico só se defendeu. Anderson Aquino ainda acertou uma bola no travessão, mas o dia era mesmo do Timbu e do goleiro Júlio César que fez grandes defesas.

Final de jogo: Náutico 3 x 1 no Santa Cruz. Os alvirrubros estão na 5ª colocação na série B do Brasileirão, com 49 pontos e o rival em 8º lugar, somando 48 pontos.

Nas próximas partidas o Náutico enfrenta o Botafogo, na Arena Pernambuco, enquanto o Santa Cruz pega o Atlético, em Goiás. Os dois lutam por uma vaga de acesso a série A.

*Na foto do Blog do Torcedor o jogador Hiltinho, que marcou duas vezes no Arruda.