As melhores marcas anunciam aqui

terça-feira, 23 de maio de 2017

Atleta de Pão de Açucar se classifica para disputar a maior competição do mundo de fisioculturismo “O Mister Universo WFF 2017”

No último sábado (20)atletas de todo o Norte-Nordeste estiveram em Natal -RN, para disputar a II etapa do Campeonato Brasileiro WF(Word Fitness Federation).

Foram mais de 100 atletas  de vários estados, sendo que a delegação pernambucana se destacou com 25 atletas inscritospara a competição. Dos quais 8 foram campeões nas 12 categorias disputadas, 5 vice campeões, e 3 atletas ficaram em terceiros lugares.

O destaque foi o atleta Diogo Maia de Pão de Açucar, Campeão na Categoria Man SuperBody.Com o resultadoDiogo foi classificado para competir noMister Universo WFF 2017(o mais antigo evento internacional desse esporte) que acontece nodia 24 de Junho no Rio de Janeiro.

Esse é um momento mágico, foram sete meses de treinamento intensivo, de muito esforço e sacrifício, e esse resultado é a maior consagração para um atleta, estou feliz, e estou focado para representar o Brasil na maior competição do mundo, o Mister Universo”. Disse Diogo Maia, que treina na Academia Superação.

Enquanto se prepara para o evento internacional que vai acontecer em junho,  o atleta Diogo estará no próximo sábado dia 27, representando Pernambuco no XVII Campeonato Brasileiro NABBA, na cidade de Osasco São Paulo.