As melhores marcas anunciam aqui

quarta-feira, 13 de abril de 2022

Super Guarani bate CRB por 4 x1 e se torna tricampeão da Copa Pão de Açúcar de futsal. Quem vai para o super Guarani?

O Guarani de Gravata do Ibiapina é tricampeão da Copa Pão de Açúcar de Futsal. O título foi conquistado na noite do último sábado, 09.04 na Quadra José Edson Bezerra em Pão de Açúcar, com uma vitória por 4 a 1 para cima do CRB. Apesar da pressão da torcida, em sua maioria torcendo pra o CRB, o time alviverde não se intimidou, foi para cima e conquistou mais uma taça.

O clássico começou quente. A boa equipe do CRB dificultou muito o início da partida com seus jogadores marcando em cima, mas o  Guarani foi para cima e pressionou o CRB. A tática deu resultado. Ainda no primeiro tempo, o Guarani marcou dois gols e fechou o primeiro tempo vencendo por 2 x 1.

O CRB sentiu os gols e ficou mais retraído. O Guarani, então, com toque de bola envolvente, continuou apertando e fez mais dois no segundo tempo, vencendo por 4 x 1 e se tornando tricampeão, vencendo três campeonatos dos quatro possíveis já que em 2020 o campeonato não terminou devido a pandemia da COVID 19. A ultima derrota do Guarani em Pão de Açúcar, foi em 2018, para o ALE, onde a equipe perdeu por 2 x 0. A pergunta continua, quem vai conseguir vencer o super time do Guarani em Taquaritinga do Norte?