As melhores marcas anunciam aqui

domingo, 4 de novembro de 2012

NÁUTICO VENCE E FICA PERTO DA CLASSIFICAÇÃO

Embora tenha jogado uma partida apenas regular, perdendo muito no meio de campo pelas ausências de Martinez e Edcarlos, o Náutico venceu o Internacional por 3 x 0, ficando muito perto da classificação para a Série A em 2013. Souza marcou dois bonitos gols de falta, no primeiro tempo, e Kieza fez o terceiro, de cabeça, na segunda etapa. O Timbu agora soma 45 pontos na competição, 9 a mais que o Sport, o primeiro na zona de rebaixamento.

SPORT - O Sport está lutando como um leão para não cair para a série B e hoje fez bonito, no Rio de Janeiro, ao vencer o Vasco em São Januário por 3 x 0. Os gols dos rubro-negros foram marcados por Henrique, Hugo e Felipe Azevedo. O time recifense tem 36 pontos, quatro a menos que Bahia e Portuguesa. Os três vão lutar até a última rodada para permanecer na elite do futebol brasileiro.

O Fluminense empatou em 1 x 1 com o São Paulo e somou mais um pontinho. Como o Atlético Mineiro foi derrotado pelo Coritiba, por 1 x 0, a equipe carioca está bem perto de conquistar o campeonato de 2012.

Na foto do Blog do Torcedor, Souza e Patrick, que fizeram a festa pelo Náutico.