As melhores marcas anunciam aqui

terça-feira, 1 de julho de 2014

A TORCIDA CONTRA O BRASIL

Uma pesquisa feita pela equipe do UOL Esportes, junto a 117 jornalistas estrangeiros revelou que a Copa do Mundo no Brasil está sendo considerada a melhor de todas.

Pelos números da pesquisa, 38,5% dos profissionais de imprensa internacionais consideram a Copa no Brasil como a melhor já vista. Em segundo lugar ficou o Campeonato Mundial realizado na Alemanha, em 2006, com 19,7% e em terceiro ficou o Torneio da África do Sul, somando 5,1% da opinião dos jornalistas.

A Copa na verdade é um sucesso. Agrada aos jornalistas e torcedores estrangeiros e destrói todas as previsões negativas feitas por grande parte da imprensa nacional.

Até a Revista Veja, que jogou contra o tempo todo fez um mea culpa esta semana e um dos principais editores da publicação saiu-se com esta: “Erramos, mas isso é a vida”.

Como está dando tudo certo no Campeonato Mundial disputado no país, resta aos que associam futebol e política torcer para que o Brasil não seja campeão. Há até rumores de que os faziam parte do movimento “Não vai ter Copa” querem criar agora o “Não vai ter Hexa”. Tem gente pra tudo no mundo.

(Na ilustração uma das edições da Revista Veja. A publicação jogou contra o Brasil o tempo todo e previu que os estádios só ficariam pronto em 2038. Errou feio. Todos foram inaugurados em 2014 e estão sendo usados na melhor Copa do Mundo de todos os tempos).