As melhores marcas anunciam aqui

segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Empate de 2 x 2 marca a primeira partida entre os políticos de Santa Cruz e Taquaritinga do Norte

Time dos políticos de Taquaritinga do Norte: Tec. Lula, Toritama, Josuel Gomes, Jailson, Junior Milonga, Nô Custódio, Vereador João da Banda, Vereador Gilson Carlos, Jadilson, Junior Albuquerque, Queiro da padaria e Vereador Demar. Agachados: Ní de Vila do Socorro, Marcelo, Roberto, João de Gino, Zé do sorvete, Nenem, Vereador Batata, Milton Cícero e Suel.

Na manhã do último sábado 29 de agosto, aconteceu a primeira partida entre os políticos de Santa Cruz contra os políticos de Taquaritinga do Norte, no campo do Ypiranga.

Durante o jogo, vereadores, assessores, secretários e pre candidatos a vereador, se enfrentaram em uma partida de futebol muito animada. Sabedores da derrota, alguns políticos de santa Cruz abriram da raia e arregaram.

O time de Santa Cruz abriu a placar, mas logo já estava perdendo por 2 x 1, mas o juiz, local, só encerrou a partida aos 58 minutos do segundo tempo, quando o time de Taquaritinga já esgotado sofreu o empate. A próxima partida esta marcada para o próximo domingo dia 13 de outubro em Taquaritinga do Norte, no campo do Silva de baixo.