As melhores marcas anunciam aqui

quinta-feira, 14 de setembro de 2023

ALE vence atraídos de virada e é o campeão do torneio da independência 2023

Equipe que jogou a final contra o ATRAÍDOS

A equipe do ALE venceu a equipe do Atraídos por 4 x 3 na noite do último sábado 09/09 de virada, e, assim, se sagrou campeão do torneio da independência 2023.
O tricolor de Pão de Açúcar, ergueu a taça na quadra José Edson Bezerra, trinta anos depois de seu ultimo título.

O ALE iniciou a partida levando dois gols em menos de cinco minutos. Mas com o técnico Wandinho confiante na equipe, além de ter jogadores experientes como Walter, Gaguinho, Yan e Romário, a virada foi questão de tempo.

O ALE respondeu logo na sequência, tocando a bola e mantendo o jogo sob controle o tempo todo. No final do primeiro tempo, o ALE diminuiu, indo pra o segundo tempo confiante da virada. Depois de iniciar o segundo tempo, como terminou o primeiro, pressionando a equipe do Atraídos, o ALE conseguiu uma virada histórica e passou a controlar a bola. Mas, como futebol tem acontecimentos inexplicáveis, a equipe de arbitragem, a um minuto do final da partida, deu um gol irregular pra equipe do Atraídos que empatou. Mesmo com dois jogadores fora da partida, Jesiel e Walter que se machucaram, o ALE fez prevalecer o grupo, e com passe de Douglas e gol de João, a equipe fez 4 x 3 no finalzinho e foi campeão.

A equipe do ALE não se deixou abater, mesmo com a torcida em sua maioria contra, e, superado o momento de instabilidade do início da partida quando levou dois gols com menos de 5 minutos, e com gols de Yan, João e Walter a equipe se sagrou campeã, voltando a vencer um campeonato depois de trinta anos, embora tenha passado cerca de 25 anos em inatividade. A volta do ALE se deve também devido ao apoio do Técnico Wandinho e da Pastelaria J.A.

Além do título, o ALE levou prêmios individuais com Romário o melhor goleiro do campeonato, e João como artilheiro.
Equipe que venceu o Juventus PDA por 4 x 2

Equipe que jogou a semifinal contra o Atletico Cruzeiro e venceu por 2 x0