As melhores marcas anunciam aqui

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

A laranja do sertão é a sensação do Pernambucano 2012

O Serra Talhada Futebol Clube atropelou Domingo (15) o América em Paulista, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Pernambucano 2012.

Contrariando todas as previsões da “Grande Mídia Esportiva” do estado, que dizia que o time era fraco, a equipe sertaneja não só venceu, mais convenceu, e meteu um elástico 4x0 no América. A goleada começou aos 23 minutos do primeiro tempo, com Júnior Mineiro. Ernecino ampliou numa cobrança de falta aos 39.

No segundo tempo, Júnior Mineiro voltou a deixar sua marca aos 27. Já nos acréscimos, aos 47, Caio finalizou a goleada. O resultado serviu para dar confiança a equipe e aumentar ainda mais prestígio do vereador Zé Raimundo (PTB), presidente do clube, junto a patrocinadores e torcedores. Hoje,dia 18, o time joga em casa, no Estádio o Pereirão contra o Ypiranga de Santa Cruz do Capibaribe, que venceu o central na primeira rodada em casa.