As melhores marcas anunciam aqui

segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Sertãozinha goleia São José e confirma ser o melhor time de Pão de Açúcar

O Sertãozinho conquistou neste domingo 03 o título do Torneio de Futsal da independência 2017, que foi realizado e organizado pela Prefeitura de Taquaritinga do Norte junto com o comércio local. A competição foi realizada em vinte dias e teve a participação de 10 equipes, todas de Pão de Açúcar.

O time do Sertãozinho derrotou o São José de virada e goleando por 8 x 5 depois de esta perdendo de 4 x 1. Esse ano Pão de Açúcar vivenciou o maior e melhor torneio da independência de todos os temos, mostrando o comprometimento do governo Lero com o esporte.

Em março, na primeira copa Pão de Açúcar de futebol de salão, o Sertãozinho também foi campeão em cima da equipe do Brasília depois de um empate em 3 x 3.

O São José, ao lado do ALE ficaram com o segundo e o terceiro lugar respectivamente, colocando as duas equipes com sendo as segunda melhores do distrito. O torneio da independência vai deixar saudade e em 2018 promete ser maior e melhor.

A classificação do campeonato terminou com o Sertãozinho campeão, o São José vice, o ALE em terceiro e o Guará em quarto. Dessa forma as 4 equipes garantem vaga na copa Pão de Açúcar que vai acontecer em Março.

Além do torneio masculino esse ano teve também a competição dos veteranos e o torneio feminino.