As melhores marcas anunciam aqui

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Sport se consagra como o campeão das arenas

Sport bate Náutico na Arena, mantém tabu e fatura 40º título pernambucano

O lance que determinou a vitória por 1 a 0 sobre o Náutico veio acompanhado do grito de "É campeão!". Coube ao xerife Durval, ídolo da torcida rubro-negra, marcar o gol do título na Arena Pernambuco, casa do arquirrival, aos 31 minutos do segundo tempo. A partir daquele instante, o Timbu precisaria de dois gols em menos de 15 minutos para ter a chance de decidir nos pênaltis. Nada feito. O Leão é campeão pernambucano pela 40ª vez.

Após três anos de seca, o torcedor rubro-negro comemora o segundo título em duas semanas. De quebra, viu seu time manter um saboroso tabu sobre o tradicional adversário: desde 1968 o Sport não perde uma final para o Alvirrubro. Já são nove. Duas semanas atrás, a festa foi pelo título da Copa do Nordeste, na Arena Casteão.
náutico x sport durval (Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)