As melhores marcas anunciam aqui

sexta-feira, 13 de junho de 2014

BRASIL VENCE CROÁCIA POR 3 X 1

Foi um jogo sofrido que até os 25 minutos do segundo tempo estava com cara de empate. A Croácia foi ousada e arriscou nos contra-ataques, fazendo 1 x 0 logo aos 10 minutos da primeira etapa, numa infelicidade de Marcelo, que marcou contra.

Neymar, numa arrancada rápida aos 29 minutos chutou de longe, mas no canto, tranquilizando os brasileiros com o empate.

No segundo tempo o jogo foi ainda mais duro e os croatas conseguiram equilibrar o meio de campo. O Brasil não criava muito, porém aos 25 minutos o juiz marcou um pênalti inexistente e Neymar fez de novo, decretando a virada.

A partida continuou tensa até o fim, a Croácia tentou o empate, contudo Oscar, o melhor em campo, foi rápido após uma roubada de bola e de fora da área chutou no canto, de bico, e fez Brasil 3 x 1.

Uma vitória justa valorizada pelo bom futebol do adversário. Após o final do jogo começou a festa por todo o país.

Na Argentina, nosso grande rival, os jornais alardearam que os croatas foram “roubados” por conta do pênalti mal marcado.

A Seleção Brasileira volta a jogar na próxima terça-feira, dia 17, contra o México, em Fortaleza.