Oito mil unidades do achocolatado Toddynho que foram fabricadas no dia 2
de junho e valem até 29 de novembro estão contaminadas com a bactéria
Bacillus Creus, que provoca intoxicação alimentar. A notícia foi
repassada pelo serviço de Vigilância Sanitária da Secretaria de Saúde de
Porto Alegre e confirmada pela Pepsico, fabricante do produto nesta
terça-feira (12).
A agência de vigilância sanitária identificou a bactéria por meio de análises químicas. O bacilo surge quando o produto é refrigerado de forma inadequada e pode causar enjoos, vômitos e diarreia. A Pepsi comunicou que duas mil unidades do produto foram localizadas e recolhidas em estabelecimentos de Porto Alegre.
A agência de vigilância sanitária identificou a bactéria por meio de análises químicas. O bacilo surge quando o produto é refrigerado de forma inadequada e pode causar enjoos, vômitos e diarreia. A Pepsi comunicou que duas mil unidades do produto foram localizadas e recolhidas em estabelecimentos de Porto Alegre.
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